Muito bom, bonito e rende bastante. Só sugiro fazer um ganache na cobertuta (colocar creme de leite) pq na hora de comer a cobertura fica dura e se separa do resto do pave.
Simoni
em 26/07/13
Moito gostoso....... Adorei........
Bruna
em 23/07/13
Muito Bom! Meu amor amou...
Realmente aque é "Tudo Gostoso"
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No final vc coloca ele no congelador ounão.
Muito bom, bonito e rende bastante. Só sugiro fazer um ganache na cobertuta (colocar creme de leite) pq na hora de comer a cobertura fica dura e se separa do resto do pave.
Moito gostoso....... Adorei........
Muito Bom! Meu amor amou... Realmente aque é "Tudo Gostoso"
Muito bom! Meu amor adorou!
Olá Paula!! O que é gema peneirada? Lú Oliveira