Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite ou água
- 2 copos de farinha de trigo com fermento
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 5 ou 6 colheres de queijo ralado
- 1/2 colher de sal
Recheio
- 3 batatas
- 1 cebola
- Pode ser 1 kg de carne moída, frango desfiado, salsicha etc
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.
- 2
Cozinhe as batatas, reserve.
- 3
Unte uma forma e acenda o fogo à 180°C.
- 4
Cozinhe as batatas, faça com elas um purê e misture com os outros ingredientes do recheio, tempere a gosto com cebola, tomate, cheiro verde etc.
- 5
Despeje uma parte da massa na forma.
- 6
Coloque fatias de queijo (como se fosse uma camada).
- 7
Recheie a gosto.
- 8
Despeje a outra parte da massa cobrindo o recheio.
- 9
Leve ao forno.
- 10
Deixe aproximadamente 40 minutos (a massa fica molinha, não é crua).
- 11
Pode pôr uma porção de queijo ralado, rodelas de tomate e de cebola, orégano etc.
Comentários