Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Salgada de Liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite ou água
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 claras em neve
    • 1 gema
    • 5 ou 6 colheres de queijo ralado
    • 1/2 colher de sal

    Recheio:

    • 3 batatas
    • 1 cebola
    • Pode ser 1 kg de carne moída, frango desfiado, salsicha etc.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.
    2. Cozinhe as batatas, reserve.
    3. Unte uma forma e acenda o fogo à 180°C.
    4. Cozinhe as batatas, faça com elas um purê e misture com os outros ingredientes do recheio, tempere a gosto com cebola, tomate, cheiro verde etc.
    5. Despeje uma parte da massa na forma.
    6. Coloque fatias de queijo (como se fosse uma camada).
    7. Recheie a gosto.
    8. Despeje a outra parte da massa cobrindo o recheio.
    9. Leve ao forno.
    10. Deixe aproximadamente 40 minutos (a massa fica molinha, não é crua).
    11. Pode pôr uma porção de queijo ralado, rodelas de tomate e de cebola, orégano etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!