• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada de Liquidificador
Comente esta receita
Torta Salgada de Liquidificador
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta Salgada de LiquidificadorTorta Salgada de Liquidificador@ Kelly
Torta Salgada de LiquidificadorTorta Salgada de Liquidificador@ Kelly
Icone flèche
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly
Por Kelly

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite ou água
  • farinha de trigo com fermento2 copos de farinha de trigo com fermento
  • clara de ovo2 claras em neve
  • gema de ovo1 gema
  • 5 ou 6 colheres de queijo ralado
  • sal1/2 colher de sal

Recheio

  • batata3 batatas
  • cebola1 cebola
  • Pode ser 1 kg de carne moída, frango desfiado, salsicha etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas, reserve.

  3. 3

    Unte uma forma e acenda o fogo à 180°C.

  4. 4

    Cozinhe as batatas, faça com elas um purê e misture com os outros ingredientes do recheio, tempere a gosto com cebola, tomate, cheiro verde etc.

  5. 5

    Despeje uma parte da massa na forma.

  6. 6

    Coloque fatias de queijo (como se fosse uma camada).

  7. 7

    Recheie a gosto.

  8. 8

    Despeje a outra parte da massa cobrindo o recheio.

  9. 9

    Leve ao forno.

  10. 10

    Deixe aproximadamente 40 minutos (a massa fica molinha, não é crua).

  11. 11

    Pode pôr uma porção de queijo ralado, rodelas de tomate e de cebola, orégano etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.