• Entrar
  • Cadastrar
Almoço com sobras de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Almoço com sobras de carne
Assistir : Almoço com sobras de carne Video 1 de 1
@ Aline de Souza Denzin
@ Aline de Souza Denzin
@ Aline de Souza Denzin
@ Adriana kojuch nogueira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cláudia Teixeira

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate ou extrato(preferência pomarola)
  • milho1 latinha de milho
  • 1 latinha de azeitona
  • 300 g de bacon frito (opcional)
  • água1 copo de água
  • sobras de carne (frango, peru, etc.)
  • creme de leite1 latinha de creme de leite
  • arroz já cozido (sobra)
  • salsal se precisar
  • queijo mussarela raladomussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue cebola e alho.

  2. 2

    Depois coloque 1 lata de molho ou extrato de tomate.

  3. 3

    Assim que o molho ferver, coloque azeitona, latinha de milho verde e bacon, acrescente 1 copo de água.

  4. 4

    Quando ferver, abaixar um pouquinho o fogo e colocar sobras de peru, frango ou qualquer outra carne.

  5. 5

    Pode ser bem desfiado ou picado grosseiramente.

  6. 6

    Espere ferver e desligue o fogo.

  7. 7

    Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem.

  8. 8

    O ponto aqui certo é quando eu tenho um pouquinho de líquido ainda.

  9. 9

    Primeiro faça o molho todo sem sal.

  10. 10

    No final, experimentar, mas às vezes nem precisa acrescentar sal.

  11. 11

    Misture o molho ao arroz em um refratário grande e, para finalizar, cubra com mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.