• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Ribeiro de Lima
Por Bruno Ribeiro de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito champanhe1 1/2 pacotes de biscoito champagne
  • abacaxi1 abacaxi picado
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Sem parar de bater acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Arrume em uma fôrma refratária em camadas os biscoitos e o abacaxi.

  4. 4

    Deixe na geladeira por 1 noite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.