• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado Simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo Salgado Simples
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo Salgado SimplesBolo Salgado Simples@ Carolina Gama
Icone flèche
Bolo Salgado Simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Ribeiro de Lima
Por Bruno Ribeiro de Lima

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo ou azeite
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salPitadas de sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ovos, óleo (ou azeite), leite e depois o queijo ralado.

  2. 2

    Por último, junte a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em um pirex e coloque o recheio que for de sua preferência ainda frio. Cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Pincele gema e queijo ralado por cima. A forma não precisa ser untada. Leve ao forno em temperatura média até ficar douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.