Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Gama
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitadas de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ovos, óleo (ou azeite), leite e depois o queijo ralado.
  2. Por último, junte a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em um pirex e coloque o recheio que for de sua preferência ainda frio. Cubra com o restante da massa.
  3. Pincele gema e queijo ralado por cima. A forma não precisa ser untada. Leve ao forno em temperatura média até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • O meu não deu certo. E eu segui tudo direitinho. Depois, achei uma outra receita aqui no site mesmo que fala para usar o dobro de farinha e a metade de óleo. Eu achei mesmo que estava com muito óleo na receita. Enfim, a massa não assou.

  • quanto tempo é no forno to fazendo agr

    • Cerca de 30 minutos.

  • Adorei! Já fiz com diversos recheios desde pizza até com ervilha seca refogada é todos amigos adoraram e pediram a receita!

  • A massa fica muito pouca tivemos que dobrar a receita para uma forma pequena, ainda nao sei como ficou minha mae esta fazendo a 2 massa, para cobrir o recheio.

  • muito bom!!gosteeii

  • Bem saboroso. Fiz com recheio de linguiça, cebola, tomate e milho. Da próxima vez farei um molhinho de cachorro quente. Acho que ficará ainda melhor. Aprovado!

Ver mais