Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vinagrete de amendoim com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de 1 litro de amendoim
  • 300 g de camarão fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • Salsa ou orégano a gosto
  • Vinagre ou limão a gosto
  • Azeite doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o amendoim adicionando sal até ficar al dente.
  2. Após cozinhar tire da casca e cologue em um recipiente.
  3. Corte o tomate e a cebola em cubinhos pequenos e misture ao milho verde, orégano ou salsa, azeite, vinagre ou limão.
  4. Prepare o camarão fresco em alho e óleo.
  5. Por fim misture tudo.
  6. Pode ser acompanhado com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!