Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa Mascari
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 25 gemas
  • 870 g de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 150 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Retire a pele das gemas, passando-as pela peneira, coloque em uma tigela, acrescente o açúcar, o coco ralado, a pitada de sal, o suco de limão e o leite.
  2. Bata bem com a colher de pau.
  3. Leve para assar em forminhas de alumínio bem untadas com manteiga, e passadas no açúcar.
  4. Obs: Depois de untar as forminhas, encha-as de açúcar e esvazie, assim ficarão bem polvilhadas.
  5. Asse em banho-maria, em forno alto (1 hora aproximadamente).
  6. Quando estiverem formando casquinha dourada retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Obs: Também pode ser feito em forma para pudim, fica delicioso.
  8. Já fiz várias receitas e somente essa fica igualzinho o quindim que a gente compra.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e substitui o limão por baunilha....... ficou bom

  • Acho que a receita está errada.Sou apaixonada por quindim,mas o de verdade!

  • calma gente a moça escreveu la em cima na primeira mensagem o limão é opcional e a quantidade é uma colher de café

  • Gente eu jah fiz essa receita... e o suco de limão vc colocando ou não, não influencia em nada, pois vc pode substituir por essencia de baunilia ou coco, eh soh para tirar o odor das gemas, e a quantidade eh uma coller de café... o q eu aconselho tb é colocar corante amarelo se vcs gostarem dele bem amarelinho pois ele fica um amarelo aguado... mas fika bem igual ao quindim q compramos....

  • A pessoa tem a capacidade de colocar uma receita aqui com informações faltando... todo mundo pergunta e a pessoa não se dá ao trabalho de responder. Muita falta de educação mesmo. No minimo copiou a receita de algum lugar e nem sabe como é que se faz. Se não sabe nada, vai brincar no orkut então, ao invés de fazer besteira.

  • gostaria de fazer, mas não sei quando ou a quantidade de suco de limão usar. espero resposta . obrigada!

  • eu queria saber sobre a parte do limão que esta no modo de preparo e não esta nos ingredientes.

  • Qual seria a quantidade de suco de limão que devemos acrescentar na receita????????????????????????????????? Fico no aguardo.........................

  • quanto eu coloco de suco de limao?

  • só quero tirar uma duvida eu li a receita e quero saber do suco de limao que nao esta nos ingredientes mas esta no modo de preparo...gostaria de saber se coloco ou nao e que quantidade??!!! obrigada até mais

Ver mais