Ver todos os 13 comentários
1h
Ingredientes
- 25 gemas
- 870 g de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 150 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a pele das gemas, passando-as pela peneira, coloque em uma tigela, acrescente o açúcar, o coco ralado, a pitada de sal, o suco de limão e o leite.
- 2
Bata bem com a colher de pau.
- 3
Leve para assar em forminhas de alumínio bem untadas com manteiga, e passadas no açúcar.
- 4
Obs: Depois de untar as forminhas, encha-as de açúcar e esvazie, assim ficarão bem polvilhadas.
- 5
Asse em banho-maria, em forno alto (1 hora aproximadamente).
- 6
Quando estiverem formando casquinha dourada retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 7
Obs: Também pode ser feito em forma para pudim, fica delicioso.
- 8
Já fiz várias receitas e somente essa fica igualzinho o quindim que a gente compra.
Comentários