Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de lingua bovina devidamente limpa
  • 250 g de molho de tomate
  • 1 berinjela grande
  • 150 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de champignon
  • 1 maço de salsão
  • Manjericão a gosto
  • Sal, pimenta e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a lingua em vinha d'alho e deixe pegar bem o tempero.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão, despeje óleo e frite por uns 2 minutos, em seguida, coloque água até cobri-la e deixe na pressão por 20 minutos.
  3. Depois de tirar da pressão, tire-as e corte em fatias e volte para a panela com elas sem colocar na pressão.
  4. Corte a berinjela em cubinhos quadrados e salpique um pouco de sal e junte na panela com as azeitonas e o champignon e manjericão a gosto e o molho de tomate de sua preferência.
  5. Coloque na pressão novamente e deixe no fogo até 3 minutos após a pressão sair. Sirva acompanhado de macarrão e queijo ralado e uma salada crua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!