Não sei o que dizer, pois o camarão parece ter ficado um pouco duro e borrachudo!!!
O que pode ter ocorrido?
Wallace Jr
em 11/04/16
Ficou delicioso!!
Fiz algumas alterações: refoguei alho e cebola e juntei o camarão para refogar também. Não usei molho pronto, usei extrato de tomate e temperei com manjericão e louro e misturei ervilhas. Misturei cebolinha picada no requeijão que vai no fundo.
Agatha Gromato
em 16/08/16
Eu fiz a mesma coisa na hora de refogar e usei extrato de tomate . Ficou perfeito !
Diana Oliveira
em 12/01/16
Uma delicia eu fiz e a galera adorou!
Giovanna
em 05/08/15
Gostaria de saber se não vai ficar muito líquido?
Thaís Abreu
em 19/10/15
Pois é, tb n gosto. Requeijão qnd esquenta vira líquido. Coloco 1 copo só ou misturo com alg queijo tipo catupiry.
Gustavo Alves
em 12/06/15
O camarao vai para a panela sem fritar?
TudoGostoso
em 12/06/15
Sim.
maria augusta...
em 30/04/14
ficou uma delicia!facil e rapido!meu marido gostou tanto que na semana seguinte pediu pra eu fazer de novo!
Anny Maria
em 19/02/14
Adorei e minha avó também porque o nome dela e edna e eu fiz no aniversário dela
pamela steiner
em 18/01/11
Eu fiz, substitui o camarão por peixe espada para ficar mais leve e coloquei apenas um copo de requeijão pois minha travessa é pequena. Ah, acrescentei ao molho de tomate um pouco de oregano, manjericão e um pouco de pimenta em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heloisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não sei o que dizer, pois o camarão parece ter ficado um pouco duro e borrachudo!!! O que pode ter ocorrido?
Ficou delicioso!! Fiz algumas alterações: refoguei alho e cebola e juntei o camarão para refogar também. Não usei molho pronto, usei extrato de tomate e temperei com manjericão e louro e misturei ervilhas. Misturei cebolinha picada no requeijão que vai no fundo.
Uma delicia eu fiz e a galera adorou!
Gostaria de saber se não vai ficar muito líquido?
O camarao vai para a panela sem fritar?
ficou uma delicia!facil e rapido!meu marido gostou tanto que na semana seguinte pediu pra eu fazer de novo!
Adorei e minha avó também porque o nome dela e edna e eu fiz no aniversário dela
Eu fiz, substitui o camarão por peixe espada para ficar mais leve e coloquei apenas um copo de requeijão pois minha travessa é pequena. Ah, acrescentei ao molho de tomate um pouco de oregano, manjericão e um pouco de pimenta em pó.