30min
Ingredientes (8 porções)
1 kg camarão médio limpo
- 1 lata de molho de tomates pronto (eu uso pomarola)
2 copos de requeijão
1/2 colher de margarina
200 g de queijo mussarela
100 g de batata palha
- Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o molho, misture.
- 3
Acrescente o camarão. Misture. Assim que o camarão ficar todo rosado, desligue o fogo.
- 4
Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão, em seguida o molho de camarão. Cubra com a mussarela e por último a bata palha.
- 5
Leve ao forno para gratinar.
- 6
Pode temperar o camarão com outros ingredientes de sua preferencia.
- 7
Pode-se substituir o camarão por frango.