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Fricassê de camarão da D. Edna
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Fricassê de camarão da D. Edna
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Por Heloisa

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza1 kg camarão médio limpo
  • 1 lata de molho de tomates pronto (eu uso pomarola)
  • requeijão2 copos de requeijão
  • margarina1/2 colher de margarina
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • batata palha100 g de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o molho, misture.

  3. 3

    Acrescente o camarão. Misture. Assim que o camarão ficar todo rosado, desligue o fogo.

  4. 4

    Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão, em seguida o molho de camarão. Cubra com a mussarela e por último a bata palha.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Pode temperar o camarão com outros ingredientes de sua preferencia.

  7. 7

    Pode-se substituir o camarão por frango.

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