Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • Figo ou pêssego (sem calda)
    • 3 maçãs
    • Cerejas
    • 2 bananas
    • Nozes picadas

    Farofa:

    • 100 g de margarina
    • 1 ½ xícara farinha de trigo
    • 3 colheres de maizena
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de canela
    • 1 gema

    Modo de Preparo

    1. Picar os ingredientes (recheio) e misturá-los com 6 colheres de açúcar.

    Farofa:

    1. Misturar os ingredientes da farofa com as mãos.
    2. Colocar esta mistura em um pirex.
    3. Sobre a mistura de frutas, colocar a farofa.
    4. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
    5. Para comer com salgado (na ceia com peru, lombinho) ou como sobremesa.
    6. Fica crocante por cima com uma caldinha doce em baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz para o Ano Novo e fez o maior sucesso. Só coloquei manga em vez da cereja.

    Ver mais