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Coxinhas de frango do Amaro

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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 7 copos de farinha trigo
  • 7 copos de água
  • 2 caldos de picanha (ou o sabor de sua preferência)
  • 3 copos e 1/2 de óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 peitos de frango grande
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango como de costume.
    2. Desfie e tempere de acordo com sua preferência utilizando temperos de costume como cebola, alho, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
    3. Reserve.

    Massa:

    1. Coloque em uma panela os 7 copos de água, os 3 copos e 1/2 de óleo e os caldos e sal a gosto.
    2. Deixe ferver.
    3. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo para não criar pelotinhas de trigo.
    4. Após colocar toda a farinha mexa a massa para cozinhar.
    5. Quando ela estiver desgrudando da panela deslige o fogo e coloque em cima de um mármore ou outro lugar para que esfrie.
    6. Após esfriar faça as coxinhas, utilizando a técnica que for melhor para você, recheando com o frango desfiado e temperado.
    7. Coloque as gemas em um prato e bata com um garfo.
    8. Em seguida passe de leve as coxinhas prontas nele e em outro prato coloque a farinha de rosca e passe a coxinha também.
    9. Depois de prontas é só fritar em oleo bem quente e servir.
    10. Se preferir você pode congelar.

    PELA WEB

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