Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com farofa de cebola

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por CARMEM CRISTINA BARROS
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • 2 cebolas medias
  • 300 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates, seque-os e tire as sementes, reserve de forma que escorra o excesso de água.
  2. Enquanto os tomates escorrem, frite a cebola previamente picada em óleo até que dourem, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Depois que dourar acrescente a farinha de rosca e de uma leve fritada na mistura.
  4. Ela deve ficar sequinha e bem picante.
  5. Com esta mistura encha os tomates até que fiquem estufadinhos.
  6. Coloque os tomates em uma forma untada em óleo para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei no forno e a farofa queimou por cima

  • essa essa é otimaa e ésuper simples e facil de fazer

Ver mais