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Tomate recheado com farofa de cebola
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@ CARMEM CRISTINA BARROS
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Por CARMEM CRISTINA BARROS

Ingredientes (5 porções)

  • tomate5 tomates grandes
  • cebola2 cebolas medias
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os tomates, seque-os e tire as sementes, reserve de forma que escorra o excesso de água.

  2. 2

    Enquanto os tomates escorrem, frite a cebola previamente picada em óleo até que dourem, tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Depois que dourar acrescente a farinha de rosca e de uma leve fritada na mistura.

  4. 4

    Ela deve ficar sequinha e bem picante.

  5. 5

    Com esta mistura encha os tomates até que fiquem estufadinhos.

  6. 6

    Coloque os tomates em uma forma untada em óleo para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos.

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