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40min
Ingredientes (5 porções)
- 3 xícaras de arroz branco
- 4 cenouras
- 1 lata de ervilha
- 300 g de brócolis
- 300 g de couve-flor
- 500 g de bacon defumado
- 1/2 lata de pure de tomate
- 2 peitos de frango
- 200 g de queijo ralado
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve .
- 2
Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.
- 3
Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras. Reserve.
- 4
Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.
- 5
Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon. Mexendo sempre.
- 6
Aqueca o forno em 180C.
- 7
Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.
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