40min
Ingredientes (5 porções)
3 xícaras de arroz branco 4 cenouras 1 lata de ervilha 300 g de brócolis 300 g de couve-flor 500 g de bacon defumado 1/2 lata de pure de tomate 2 peitos de frango 200 g de queijo ralado 1 cebola média cortada em cubos pequenos- 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve .
- 2
Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.
- 3
Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras. Reserve.
- 4
Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.
- 5
Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon. Mexendo sempre.
- 6
Aqueca o forno em 180C.
- 7
Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.