• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com bacon e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Arroz de forno com bacon e queijoArroz de forno com bacon e queijo@ Roseane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roseane
Por Roseane

Ingredientes (5 porções)

  • arroz branco3 xícaras de arroz branco
  • cenoura4 cenouras
  • ervilha1 lata de ervilha
  • brócolis300 g de brócolis
  • couve-flor300 g de couve-flor
  • bacon500 g de bacon defumado
  • polpa de tomate1/2 lata de pure de tomate
  • peito de frango2 peitos de frango
  • queijo ralado200 g de queijo ralado
  • cebola1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve .

  2. 2

    Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.

  3. 3

    Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.

  5. 5

    Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon. Mexendo sempre.

  6. 6

    Aqueca o forno em 180C.

  7. 7

    Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.