Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal
  • Ervas a gosto (opcional)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos grandes.
  2. Se usar batatas pequenas não é necessário cortá-las.
  3. Cozinhe as batatas ate que comecem amolecer. Sacuda um pouco para que fiquem com a superficie crespa.
  4. Escorra bem.
  5. Coloque essas batatas numa forma rasa grande para que fiquem bem espalhadas.
  6. Regue as batatas com um pouco de oleo e acrescente o sal e ervas se preferir (orégano ou salsinha ou alecrim).
  7. Envolva bem as batatas nesse tempero.
  8. Coloque no forno bem quente. Não cubra com papel alumínio.
  9. Quando a base das batatas estiver dourada, mexa para que outras partes fiquem douradas também.
  10. Sirva com qualquer prato.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é uma delicia e saudavel , pois como é assada não fica cheia de gordura, e pode temperar com a erva que quiser, sendo que cada dia ela pode ter um gosto diferente.Nós aqui em casa adoramos

Ver mais