Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por asdasdad
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 seleta de legumes
  • 2 latas de atum ralado
  • Mussarela de búfala (a gosto)
  • Tomate seco (a gosto)
  • Maionese
  • Pão de forma, azeite e orégano (para fazer os croutons)

Modo de Preparo

  1. Para fazer os croutons, que são torradinhas pequenas e crocantes, corte as fatias de pão de forma (5 fatias) em cubinhos sem a casca.
  2. Leve ao forno médio com azeite e orégano por cima até dourar.
  3. Pegue a alface já higienizada e rasgue em pedaços com as mãos.
  4. Misture a seleta, o atum e a maionese, até ficar tudo molhadinho.
  5. Se for atum com óleo, pode colocar o óleo da lata jutno, pois dá mais sabor.
  6. Acrescente a mussarela e o tomate. Por último, jogue as torradinhas por cima.
  7. É uma receita fácil, gostosa e muito saudável.
  8. Quem gosta, pode adicionar pedacinhos de manga e azeitona.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa!!! Bem fácil.

  • Ficou otima. Adorei.

  • Uma delícia!

  • Adorei!!!!!!

Ver mais