20min
Ingredientes (3 porções)
-
-
-
-
Mussarela de búfala (a gosto)
-
Tomate seco (a gosto)
-
-
Pão de forma, azeite e orégano (para fazer os croutons)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer os croutons, que são torradinhas pequenas e crocantes, corte as fatias de pão de forma (5 fatias) em cubinhos sem a casca.
- 2
Leve ao forno médio com azeite e orégano por cima até dourar.
- 3
Pegue a alface já higienizada e rasgue em pedaços com as mãos.
- 4
Misture a seleta, o atum e a maionese, até ficar tudo molhadinho.
- 5
Se for atum com óleo, pode colocar o óleo da lata jutno, pois dá mais sabor.
- 6
Acrescente a mussarela e o tomate. Por último, jogue as torradinhas por cima.
- 7
É uma receita fácil, gostosa e muito saudável.
- 8
Quem gosta, pode adicionar pedacinhos de manga e azeitona.