• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Salada de Atum Salada de Atum@ Asdasdad
Compartilhar
Imprimir
Avatar de asdasdad
Por Asdasdad

Ingredientes (3 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • seleta de legumes1 seleta de legumes
  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado
  • Mussarela de búfala (a gosto)
  • Tomate seco (a gosto)
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • Pão de forma, azeite e orégano (para fazer os croutons)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer os croutons, que são torradinhas pequenas e crocantes, corte as fatias de pão de forma (5 fatias) em cubinhos sem a casca.

  2. 2

    Leve ao forno médio com azeite e orégano por cima até dourar.

  3. 3

    Pegue a alface já higienizada e rasgue em pedaços com as mãos.

  4. 4

    Misture a seleta, o atum e a maionese, até ficar tudo molhadinho.

  5. 5

    Se for atum com óleo, pode colocar o óleo da lata jutno, pois dá mais sabor.

  6. 6

    Acrescente a mussarela e o tomate. Por último, jogue as torradinhas por cima.

  7. 7

    É uma receita fácil, gostosa e muito saudável.

  8. 8

    Quem gosta, pode adicionar pedacinhos de manga e azeitona.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.