Ingredientes (12 porções)
400 g de batata 1 peito de frango 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde Azeitona a gosto Orégano a gosto 1 e 1/2 cebolas picadas 1 tomate picado 4 dentes de alho 400 g de queijo mussarela 1 caldo de galinha 1 copo de requeijão 1 copo e 1/2 de leite 2 colheres de maisena 2 colheres de margarina
Modo de preparo
- 1
Temperar o peito de frango a seu gosto e colocar para cozinhar.
- 2
Após cozido retire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma agua do frango.
- 3
Desfie o frango.
- 4
Retire as batatas e as amasse bem, colocando metade do copo de requeijão junto com as batatas.
- 5
Pegue a margarina e a cebola e doure bem, adicione meio caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite deixe formar um creme, após pronto coloque o creme de leite.
- 6
Pegue o frango desfiado acrescente a outra cebola, o tomate a azeitona o milho verde, o alho e qualquer outro tempero de sua preferência.
- 7
Faça um refogado.
- 8
Adicione o molho branco no frango.
- 9
Deixe ferver bem até tomar gosto.
- 10
É bom verificar o sal.
- 11
Acrescente o restante do caldo de galinha.
- 12
Feito isso aqueça o forno.
- 13
Coloque em uma travessa uma camada da batata, uma do frango e uma de queijo.
- 14
Faça isso até que a última camada seja de queijo.
- 15
Salpique um pouco de orégano por cima.
- 16
Coloque papel alumínio por cima e deixe por uns 15 minutos.
- 17
Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos aproximadamente.
- 18
Retire do forno e sirva com batata palha e arroz branco.