Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lunara renata
  • Imagem enviada por lunara renata
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 e 1/2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango a seu gosto e colocar para cozinhar.
  2. Após cozido retire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma agua do frango.
  3. Desfie o frango.
  4. Retire as batatas e as amasse bem, colocando metade do copo de requeijão junto com as batatas.
  5. Pegue a margarina e a cebola e doure bem, adicione meio caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite deixe formar um creme, após pronto coloque o creme de leite.
  6. Pegue o frango desfiado acrescente a outra cebola, o tomate a azeitona o milho verde, o alho e qualquer outro tempero de sua preferência.
  7. Faça um refogado.
  8. Adicione o molho branco no frango.
  9. Deixe ferver bem até tomar gosto.
  10. É bom verificar o sal.
  11. Acrescente o restante do caldo de galinha.
  12. Feito isso aqueça o forno.
  13. Coloque em uma travessa uma camada da batata, uma do frango e uma de queijo.
  14. Faça isso até que a última camada seja de queijo.
  15. Salpique um pouco de orégano por cima.
  16. Coloque papel alumínio por cima e deixe por uns 15 minutos.
  17. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos aproximadamente.
  18. Retire do forno e sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • gente pode fazer sem medo, fica uma delicia, claro que algumas coisas vcs podem acrescentar de acordo com o gosto de vcs.

Ver mais