Temperar o peito de frango a seu gosto e colocar para cozinhar.
Após cozido retire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma agua do frango.
Desfie o frango.
Retire as batatas e as amasse bem, colocando metade do copo de requeijão junto com as batatas.
Pegue a margarina e a cebola e doure bem, adicione meio caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite deixe formar um creme, após pronto coloque o creme de leite.
Pegue o frango desfiado acrescente a outra cebola, o tomate a azeitona o milho verde, o alho e qualquer outro tempero de sua preferência.
Faça um refogado.
Adicione o molho branco no frango.
Deixe ferver bem até tomar gosto.
É bom verificar o sal.
Acrescente o restante do caldo de galinha.
Feito isso aqueça o forno.
Coloque em uma travessa uma camada da batata, uma do frango e uma de queijo.
Faça isso até que a última camada seja de queijo.
Salpique um pouco de orégano por cima.
Coloque papel alumínio por cima e deixe por uns 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos aproximadamente.
Retire do forno e sirva com batata palha e arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lunara renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatada (torta de batata).
gente pode fazer sem medo, fica uma delicia, claro que algumas coisas vcs podem acrescentar de acordo com o gosto de vcs.