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Batatada (torta de batata)
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Batatada (torta de batata)
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Batatada (torta de batata)Batatada (torta de batata)@ Lunara renata
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Batatada (torta de batata)
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Por Lunara renata

Ingredientes (12 porções)

  • batata400 g de batata
  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cebola1 e 1/2 cebolas picadas
  • tomate1 tomate picado
  • alho4 dentes de alho
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o peito de frango a seu gosto e colocar para cozinhar.

  2. 2

    Após cozido retire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma agua do frango.

  3. 3

    Desfie o frango.

  4. 4

    Retire as batatas e as amasse bem, colocando metade do copo de requeijão junto com as batatas.

  5. 5

    Pegue a margarina e a cebola e doure bem, adicione meio caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite deixe formar um creme, após pronto coloque o creme de leite.

  6. 6

    Pegue o frango desfiado acrescente a outra cebola, o tomate a azeitona o milho verde, o alho e qualquer outro tempero de sua preferência.

  7. 7

    Faça um refogado.

  8. 8

    Adicione o molho branco no frango.

  9. 9

    Deixe ferver bem até tomar gosto.

  10. 10

    É bom verificar o sal.

  11. 11

    Acrescente o restante do caldo de galinha.

  12. 12

    Feito isso aqueça o forno.

  13. 13

    Coloque em uma travessa uma camada da batata, uma do frango e uma de queijo.

  14. 14

    Faça isso até que a última camada seja de queijo.

  15. 15

    Salpique um pouco de orégano por cima.

  16. 16

    Coloque papel alumínio por cima e deixe por uns 15 minutos.

  17. 17

    Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos aproximadamente.

  18. 18

    Retire do forno e sirva com batata palha e arroz branco.

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