Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao requeijao cremoso

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caldo de galinha
  • 2colheres(sopa)margarina /manteiga
  • 1 cebola gande cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os bifes com alho e sal.
  2. Depois coloque repousar no vinho por cerca de 15 minutos.
  3. E em uma panela coloque a margarina e doure os bifes, retire-os e monte em um tabuleiro.
  4. Depois que todos estiverem dourados, na mesma panela coloque a margarina, a cebola, o caldo de galinha e misture a farinha de trigo o leite.
  5. Por fim coloque o milho e o requeijao e leve ao forno quente por 15 minutos.
  6. Sirva quente com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos e amamos, só não coloquei o vinho!

  • Amo essa receita.

  • Já fiz esta receita 2 vezes e todos amaram. É uma delícia!!!! Não uso o milho porque não gosto e capricho mais no molho branco, uma verdadeira perdição.

    • Ola alice obrigada pelo comentario.

Ver mais