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Filé de Peixe à Delicia
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Por Aline ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • batata1 kg de batata inglesa
  • leite5 colheres sopa de leite
  • manteiga1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • 2 garrafas de leite de coco (marca de sua preferência)
  • 1 vidro ou sachê pequeno de azeitonas verdes
  • 2 caldos knorr de peixe ou bacalhau
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Verduras verdes para fazer o peixe de coco (tomate, cebola, pimentão, coentro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o peixe já lavado.

  2. 2

    Em um liquidificador leve as verduras e o leite de coco para triturar.

  3. 3

    Triturado coloque na panela do peixe, adicione os knorr e as azeitonas e sal a gosto. Em outra panela em quanto o peixe cozinha, coloque as batatas descascadas para cozinhar, deixe no ponto de fazer purê.

  4. 4

    Quando pronta faça procedimento usando o leite e manteiga.

  5. 5

    Depois de tudo pronto em um refratário unte com um pouco do molho do coco e coloque o purê e faça camada com o peixe e molho, finalizando as camadas com o peixe e molho.

  6. 6

    Por fim coloque as azeitonas cozidas no peixe e queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Sirva quente e com arroz branco.

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