Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 3 colheres (de sopa) cebola ralada
  • 4 colheres (de sopa) farinha de rosca
  • 4 olheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) orégano
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto, se desejar

Recheio:

  • Pode ser frango desfiado, carne moída, queijo e presunto, atum etc.
  • Se desejar faça um recheio molhadinho, com carne móida com pouco molho, por exemplo.
  • Fica a seu critério.

Cobertura:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca polivilhada.
  2. Coloque em um refratário médio a metade da massa.
  3. Recheie e coloque o restante da massa. Fica parecendo um escondidinho. Finalize despejando a farinha de rosca e cobrindo com o ovo mal batido.
  4. Asse em forno médio, até que esteja dourado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!