Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Batatas cortadas em rodelas grossas
  • 2 kg de filé de merluza
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • Cheiro verde
  • Azeitonas picadas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Salgue os filés a gosto e reserve.
  2. Frite o alho com azeite.
  3. Forre o fundo da panela com as batatas, coloque os filés e aperte com a mão.
  4. Cubra com o pimentão a cebola, os tomates, azeitona e o cheiro verde.
  5. Regue com bastante azeite, tampe bem a panela e deixe cozinhar ate secar a água.
  6. Esse prato pode ser montado um dia antes, é pratico e saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • fica uma delicia, saboroso e rapido de fazer eu tambem acrescentei cenoura ,e inclui ovos cozidos hummmmm

  • O peixe fica delicioso, ele desmancha ao partir (não é porque está estragado não....rsrs). Acrescentei a receita umas rodelas de cenoura.

Ver mais