Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sara cristina ribeiro barbosa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 xícara de funghi seco hidratado com água morna
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1/2 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite ou óleo na frigideira ou panela, coloque o alho e deixe dourar. Em seguida coloque o arroz, junte umas 3 a 4 conchas de água.
  2. Em seguida coloque o funghi com a água que foi hidratado, acrescente o parmesão, a manteiga e a salsa, mexa e esté pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa rever essa receita, muito mau explicada...

  • Nao entendi nada !

  • Tb não entendi nada

  • Não é assim que se faz um risoto, está muito mal explicado.

Ver mais