Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de robalo em postas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco light
  • Salsinha picada a gosto
  • 6 tomates grandes maduros e picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Sal
  • Azeite
  • 2 batatas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas do robalo com o azeite a cebola, o alho o sal o suco do limão e reserve.
  2. Misture a salsinha picada com o tomate e a azeitona e junte ao peixe já temperado.
  3. Leve ao fogo em uma panela grande, deixe cozinhando por mais ou menos 5 minutos e junte o leite de coco.
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Desligue a panela e deixe esfriar um pouco.
  6. Depois forre o fundo de um refratário com azeite e coloque as rodelas de batatas junte o peixe cozido e por cima se preferir jogue salsinha picada, leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!