Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de bacon
  • 500 g de linguiça fresca da sua preferência
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca sem o fio do meio e bata no liquidificador com a água onde ela foi cozida, reserve.
  2. Frite o bacon em cubos pequenos, reserve.
  3. Esfarele bem a linguiça e frite na gordura do bacon.
  4. Tanto o bacon quanto a linguiça devem ficar crocantes, reserve.
  5. Na gordura que sobrou frite a cebola e o alho, acrescente a o caldo de mandioca batido, coloque em uma sopeira, jogue por cima a linguiça o bacon e polvilhe o cheiro verde, sirva com pão.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo cozinho a mandioca?

  • Acrescentei costela de boi a minha receita , ficou ainda melhor .. E se tornou a foto de entrada da receita .. Fiquei super lisonjeada :)

  • Fiz e tds gostaram, e é pratico e rápido.

  • Humm acabei de fazer ficou otimo

  • Isso sim éumadelícia, fiz no aniversário do meu marido.....sucesso garantido...rsrs

  • Coloquei um tomate picado sem semente no fim e ficou ótimo!

  • Muito boa esta receita , fiz primeira vez e deu certinho ...uma delicia

  • olha esta receita ,é uma maravilha! com este tempo chuvoso e frio, não tem coisa melhor nosso estômago agradece.parabéns.

Ver mais