• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Katia Cilene
@ Sula
@ Anny Vitória
@ Verônica Macedo
@ Geane Campos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cleusa ladario
Por Cleusa ladario

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca
  • bacon300 g de bacon
  • 500 g de linguiça fresca da sua preferência
  • cebola1 cebola grande
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca sem o fio do meio e bata no liquidificador com a água onde ela foi cozida, reserve.

  2. 2

    Frite o bacon em cubos pequenos, reserve.

  3. 3

    Esfarele bem a linguiça e frite na gordura do bacon.

  4. 4

    Tanto o bacon quanto a linguiça devem ficar crocantes, reserve.

  5. 5

    Na gordura que sobrou frite a cebola e o alho, acrescente a o caldo de mandioca batido, coloque em uma sopeira, jogue por cima a linguiça o bacon e polvilhe o cheiro verde, sirva com pão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.