Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • 1 pacote de batata palha medio
  • 3 colheres de trigo
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro-verde
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Corte o peito em quatro partes e tire toda a pele.
    2. Escalde em água quente por 1 minuto.
    3. Depois lave bem o frango e coloque em uma vasilha.
    4. Tempere com alho amassado, cominho, sal e vinagre.
    5. Deixe por 2 minutos nos temperos.
    6. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, corante, 1 tablete de caldo de galinha e mexa um pouco.
    7. Acrescente o peito do frango junto com tomate, cebola, pimentão, pimenta a gosto e cheiro verde, todos picados), deixe refogar um pouco.
    8. Depois coloque 1/2 litro de água para cozinha por 15 minutos.
    9. Passando os 15 minutos retire o peito e coloque em um prato para ser desfiado.

    Caldo:

    1. Depois de ser retirado o peito, ficou o caldo, então você acrescenta nesse caldo o trigo já dissolvido (dissolva primeiro o leite em pó com o trigo e um pouco de água), mexendo sem parar, depois acrescente o creme de leite e mexa bem.
    2. Deixe 3 minutos e desligue o fogo.
    3. Formado o creme, acrescente o peito já desfiado e mexa.
    4. Em uma refratária (não precisa untar) coloque todo o conteudo da panela de pressão e espalhe por toda a forma, acrescente o milho verde, azeitona picada e a batata palha.
    5. Leve ao forno até levantar a fervura.

    PELA WEB

    Comentários

    • o frango fica quanto tempo na pressao?

    • Uma delicia! Obrigadao pela receita.

    Ver mais