Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Frango:

    • 1 frango caipira picado
    • 1 copo de oleo de milho
    • 6 dentes de alho grande picado miúdo
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
    • 1/2 tomate picado sem semente

    Arroz:

    • 4 xícaras de arroz cozido, em bastante água e sal e escorrer no escorredor de macarrão
    • Queijo parmesão ralado
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Para a farofa:

    • 200 g de bacon picado miúdo
    • 1 cebola
    • 10 azeitonas picadas
    • 3 colheres de óleo

    Modo de Preparo

    1. Este prato é composto por 3 pratos que juntos formam um jantar dos deuses:

    Frango:

    1. Coloque em uma panela funda e larga 1 copo de óleo, junte o frango caipira picado, o alho, sal, o tomate, a pimenta vermelha e refogue no fogo baixo para que o frango cozinhe neste óleo e ao final fique frito e dourado, reserve o frango.

    Arroz:

    1. Pegue o óleo do frango junto com as raspinhas que ficaram no fundo da panela e tempere o arroz que foi cozido na água e sal e escorrido, misturando também ao arroz o queijo ralado parmesão e pimenta-do-reino.

    Farofa:

    1. Frite o bacon até ficar dourado, junte a cebola bem picada, o sal e a azeitona e ao final junte a farinha de milho fritando na panela alguns minutos para pegar sabor.

    PELA WEB

    Comentários

    • é muito bom

    Ver mais