Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake com frutas vermelhas

2 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres(sopa)de manteiga derretida
  • 250 g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 envelopes de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • 300 g de morangos ou framboesas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.
  4. No liquidificador, bata a ricota e o leite.
  5. Adicione o açúcar e bata.
  6. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
  7. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme e reserve.
  9. No liquidificador, bata o morango ou a framboesa com o açúcar até obter um purê.
  10. Passe por uma peneira e acrescente o limão.
  11. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  12. Espelhe sobre a torta e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Só faltou a quantidade de açúcar nos ingredientes... Mas essa receita é muito boa!!!

  • Nao Gostei nao ficou Bom nao !!! Fiz Tudo certinho , mais Ficou Horrivel !!!! sem sabor algum

Ver mais