Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

O melhor quibe crú do mundo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho sem nenhuma gordura
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho limpo
  • 2 a 3 maços de hortelã
  • 1 pacotinho de cominho moído
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 de trigo para quibe
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe em uma tigela e coloque água o suficiente para cobrí-lo. Aguarde até finalizar o processo abaixo.
  2. Moer o patinho com um pouco de água gelada (se já comprou moído, passe no processador aos poucos, com água gelada).
  3. Reserve.
  4. Bata as cebolas, a hortelã, o pimentão, a salsinha e o cominho no processador. Reserve.
  5. Junte porções de carne e do tempero processado e passe no processador até fazer uma massa homogênea (carne e tempero).
  6. Coloque esta massa numa travessa e coloque sal a gosto.
  7. Misture o trigo para quibe (já escorrido).
  8. Corrija o sal.
  9. Dica: se ficou muito salgado, bata tomate no processador e misture ao quibe pronto.
  10. Sirva com azeite de oliva, pétalas de cebola, tomates cortados em meia lua e raminhos de salsa e/ou hortelã.
  11. Pode ser pão sírio ou pão francês cortado em fatias finas (como torradas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!