• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor recheada deliciosa
Ver os comentários
Couve-flor recheada deliciosa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Couve-flor recheada deliciosaCouve-flor recheada deliciosa@ Larissa Lima
Couve-flor recheada deliciosaCouve-flor recheada deliciosa@ Larissa Lima
Icone flèche
Couve-flor recheada deliciosa
Couve-flor recheada deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilisa gomes de souza

Ingredientes (8 porções)

  • 1 maço de couve - flor
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha
  • 2 tomates cortado em rodelas com 1 pitada de azeite
  • azeite2 colheres de azeite
  • ovo2 ovos cozidos
  • leite1/2 l de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha trigo
  • 1/2 cebola, um dente de alho
  • 1 pão assado (água e sal) e ralado
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor com 1 pitada de leite para não escurecer.

  2. 2

    Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

  3. 3

    Retire a pele do tomate corte em rodelas e tempere com uma colher de azeite e a pitada de orégano.

  4. 4

    Faça o creme em primeiro:.

  5. 5

    Em uma panela com o fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

  6. 6

    Em seguida dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de leite.

  7. 7

    Em um refratário de vidro, coloque toda a couve-flor e metade do creme por cima. Depois o tomate, as rodelas de ovo em cima do creme.

  8. 8

    Coloque o restante do creme e peneire o pão assado por cima.

  9. 9

    Jogue o queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno para dourar o queijo por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.