30min
Ingredientes (10 porções)
2 ovos 1 xícara de leite- 1 dedo a menos que 1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher sopa fermento em pó- 4 a 6 bananas maduras, depende do tamanho
- 1 colher cafezinho de canela em pó
Açúcar para polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com óleo uma forma, polvilhe com açúcar e a canela, inclusive as bordas.
- 2
Distribua tiras finas de banana cobrindo todo o fundo da forma.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- 4
Em uma caneca ou tigela, misture os ovos, o leite e o óleo.
- 5
Misture os líquidos com os ingredientes secos na tigela.
- 6
Despeje cuidadosamente sobre a massa na forma.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar a parte de cima.
- 8
Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o prato onde vai servir.
- 9
Se sobrar a cobertura na fundo da forma, raspe da forma e passe sobre a cuca.