• Entrar
  • Cadastrar
Cuca simples de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Cuca simples de banana
Assistir : Cuca simples de banana Video 1 de 1
Cuca simples de bananaCuca simples de banana@ Taiana Sarmento
Cuca simples de bananaCuca simples de banana@ ANDRÉA GÜTTLER MORBIN
Icone flèche
Cuca simples de banana
Cuca simples de banana
Cuca simples de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANDRÉA GÜTTLER MORBIN
Por ANDRÉA GÜTTLER MORBIN

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • 1 dedo a menos que 1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa fermento em pó
  • 4 a 6 bananas maduras, depende do tamanho
  • 1 colher cafezinho de canela em pó
  • açúcarAçúcar para polvilhar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte com óleo uma forma, polvilhe com açúcar e a canela, inclusive as bordas.

  2. 2

    Distribua tiras finas de banana cobrindo todo o fundo da forma.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Em uma caneca ou tigela, misture os ovos, o leite e o óleo.

  5. 5

    Misture os líquidos com os ingredientes secos na tigela.

  6. 6

    Despeje cuidadosamente sobre a massa na forma.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar a parte de cima.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o prato onde vai servir.

  9. 9

    Se sobrar a cobertura na fundo da forma, raspe da forma e passe sobre a cuca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.