Receita super fácil e maravilhosa... fiz com banana e outro.dia com abacaxi... super aprovada
Andre Jesus
em 06/02/18
Gente, revejam novamente o procedimento correto dessa receita, temperatura, ingredientes e etc, é a segunda vez que faço essa receita e a massa fica pastosa, efeito massa de pudim! Vi mais comentários como esse logo abaixo!
Andre Jesus
em 02/02/18
Dica: Procurem outra receita!Por favor revejam essa receita, já fiz 3 vezes e a massa fica elástica, não cresce e fica como se fosse massa de pudim!
Izally
em 05/09/17
Nossa fiz essa receita uma vez e não anotei, gostei mto por ser tão facil e gostosa. Lembrava so parte dos ingredientes e como tinha visto em outro site, passei dias procurando e não achava ate q finalmente achei aki...q bom, mto obrigada por compartilhar, é um receita excelente, façam e comprovem.
Taiana Sarmento
em 29/11/16
Ficou ótima. Porém demorou 1h para assar com.forno a 180¤. Eu não tinha 1 xicara.roda de leite, completei com um pouco do creme de leite de cx que eu tinha aberto. E assei em forma de buraco no meio. Vou postar minha foto de bolo.
Grasiela Pereira
em 26/09/14
ficou bom mas na hora de vira no vidro ele se despedaçou mas ficou bom !!
Sandra Gomes
em 20/06/14
Ficou ótimo!
Eliana Correa
em 19/03/14
Muito fácil de fazer e também muito saboroso.
Corina Emanoelle
em 03/02/14
adoro mais queria ver uma versao dait dessa receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDRÉA GÜTTLER MORBIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca simples de banana.
Deu super certo!
Receita super fácil e maravilhosa... fiz com banana e outro.dia com abacaxi... super aprovada
Gente, revejam novamente o procedimento correto dessa receita, temperatura, ingredientes e etc, é a segunda vez que faço essa receita e a massa fica pastosa, efeito massa de pudim! Vi mais comentários como esse logo abaixo!
Dica: Procurem outra receita!Por favor revejam essa receita, já fiz 3 vezes e a massa fica elástica, não cresce e fica como se fosse massa de pudim!
Nossa fiz essa receita uma vez e não anotei, gostei mto por ser tão facil e gostosa. Lembrava so parte dos ingredientes e como tinha visto em outro site, passei dias procurando e não achava ate q finalmente achei aki...q bom, mto obrigada por compartilhar, é um receita excelente, façam e comprovem.
Ficou ótima. Porém demorou 1h para assar com.forno a 180¤. Eu não tinha 1 xicara.roda de leite, completei com um pouco do creme de leite de cx que eu tinha aberto. E assei em forma de buraco no meio. Vou postar minha foto de bolo.
ficou bom mas na hora de vira no vidro ele se despedaçou mas ficou bom !!
Ficou ótimo!
Muito fácil de fazer e também muito saboroso.
adoro mais queria ver uma versao dait dessa receita