em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado até que fique bem escuro, faça um brigadeiro, quando começar a soltar da panela acrescente o creme de leite.
Prepare o creminuto conforme instruções da embalagem.
Forre um refratário com fundo falso com uma camada de bolahas maria, forre também a lateral, molhe com um pouco de leite frio e coloque uma camada do creminuto pronto.
Faça outra camada de bolachas umedecidas com leite e faça uma camada de brigadeiro e assim sucessivamente.
Decore com com o que quiser, observando a última camada.
A bolacha Maria pode ser substituída por bolacha maizena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FERNANDA ROSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de flocos.