Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de dourado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 raspa do limão usado para retirar o suco.
  • 1 colher de quento em pó.
  • 1 envelope de creme de cebola (de marca boa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o dourado em cubos, tempere com a cebola, o coentro, o suco de limão, a raspa do limão e o sal.
  2. Cuidado, pois o creme de cebola já tem sal.
  3. Depois deixe descansar por um tempo, tempo ótimo se puder, um dia, mas se for por uma hora é o bastante para ficar delicioso.
  4. Empane com creme de cebola e frite.
  5. É um ótimo petisco também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!