Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de macarrão guela de pato
  • 250 g de grão de bico
  • 1 gomo de paio
  • 1 gomo de clabresa
  • 100 g de bacon en cubos
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão (após a pressão deixar ferver por 30 minutos).
  2. Pique o bacon em cubos pequenos.
  3. Pique a calabresa e o paio em cubos maiores, frite o bacon e depois doure na mesma gordura o paio e a calabresa, escorra a gordura.
  4. Rale a cebola e frite com 1 colher de sopa de óleo, acrescente o alho deixe dourar e depois o bacon, paio e a calabresa já fritos.
  5. Coloque o grão-de-bico com a água que cozinhou, se precisar acrescente um pouco mais e deixe levantar fervura, por último acrescente o macarrão.
  6. Deixe ferver até que o macarrão fique al dente.

PELA WEB

Comentários

  • O modo de preparo deixou muito a desejar, especialmente no final, não dá pra saber se misturamos o bacon e etc ao grão de bico antes ou depois de misturar o macarrão. Uma pena!: (

    • A receita está bem explicada, manda claramente colocar o macarrão por último.

Ver mais