Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de manteiga
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras chá de farinha de trigo
    • Raspas de 1/2 limão

    Recheio:

    • 2 xícaras chá de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher chá de baunilha

    Cobertura:

    • 1 xícara chá de agua
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão
    • 2 colheres de chá de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e aos poucos adicione a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
      2. Forre o fundo e faça uma borda em uma forma com aro removível.
      3. Fazer furos com o auxilio de um garfo antes de assar.
      4. Assar em forno pré-aquecido à 200º, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite e a farinha, misturando com o auxilio de um fuê.
      2. Depois misture os demais ingredientes misturando sempre para não empelotar, coloque em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
      3. Aguarde esfriar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

      Montagem:

      1. Recheie a massa com o creme, cubra com pedaços de morangos, depois cubra com a geleia, espere gelar por cerca de 4 horas na geladeira e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!