• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de Carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • Óleo para pincelar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, ligando e desligando para misturar bem. Aqueça a frigideira e unte com o óleo e coloque cada porção para dourar ambos os lados.

  2. 2

    Em seguida recheie e enrole e coloque em uma travessa.

  3. 3

    Recheio de sua preferência, queijo e presunto ou carne moída refogada etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.