Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão de farinha de milho
  • 1 xícara de água quente
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • Cheiro verde picado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e a água.
  2. Quando a água ferver coloque de farinha de milho.
  3. Dissolva o caldo de galinha na xícara de água quente.
  4. Coloque junto com a farinha.
  5. Assim que a farinha começar a fazer bolhas desligue o fogo, coloque a margarina e o cheiro verde picado.
  6. Em uma travessa de vidro coloque a metade da polenta.
  7. Recheia presunto e mussarela, cubra com o restante da polenta.
  8. Decore com rodelas de tomates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!