• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango frito aceboladoFrango frito acebolado@ Washington
Frango frito aceboladoFrango frito acebolado@ Washington
Frango frito aceboladoFrango frito acebolado@ Washington
Frango frito aceboladoFrango frito acebolado@ Washington
Icone flèche
Frango frito acebolado
Frango frito acebolado
Frango frito acebolado
Frango frito acebolado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIONICE DA SILVA BRAVO

Ingredientes (6 porções)

  • Coxa e sobrecoxa de frango
  • alho3 dentes de alho amassado
  • pimenta-de-cheiroPimenta-de-cheiro
  • cebola2 kg de cebola
  • salsaSalsinha
  • óleo1 copo de requeijão de óleo
  • salSal
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a coxa e a sobre coxa com alho e o sal.

  2. 2

    Pique a cebola em rodelas.

  3. 3

    Coloque o óleo na panela qndo estiver quente.

  4. 4

    Jogue toda a cebola e frite até ela ficar com a cor de café.

  5. 5

    Coloque todo o frango e mexa com uma colher de pau sem parar.

  6. 6

    Quando ele estiver marrom coloque 2 copos de água.

  7. 7

    Tampe a panela e abaixe o fogo.

  8. 8

    Espete com um garfo se ele estiver cozido pode desligar o fogo, coloque a salsinha e orégano e a pimenta.

  9. 9

    Sirva com macarronada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.