Ver os comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- Coxa e sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho amassado
- Pimenta-de-cheiro
- 2 kg de cebola
- Salsinha
- 1 copo de requeijão de óleo
- Sal
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a coxa e a sobre coxa com alho e o sal.
- 2
Pique a cebola em rodelas.
- 3
Coloque o óleo na panela qndo estiver quente.
- 4
Jogue toda a cebola e frite até ela ficar com a cor de café.
- 5
Coloque todo o frango e mexa com uma colher de pau sem parar.
- 6
Quando ele estiver marrom coloque 2 copos de água.
- 7
Tampe a panela e abaixe o fogo.
- 8
Espete com um garfo se ele estiver cozido pode desligar o fogo, coloque a salsinha e orégano e a pimenta.
- 9
Sirva com macarronada.
Comentários