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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá bem cheia de alho picadinho
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino e tempere os filés deixando marinar nesta mistura.
  2. Em uma frigideira teflon grande coloque o azeite e doure o alho.
  3. Comece a fritar os filés no azeite com o alho, primeiro um lado, depois o outro.
  4. Quando a carne ficar macia, comece a desmanchar com a colher em pedaços de tamanho próprio de estrogonofe.
  5. Deixe rechear com fogo baixo sem mecher muito para não desmanchar.
  6. Adicione as azeitonas (não ultrapasse 1 xícara de chá).
  7. Retire a frigideira do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa cuidadosamente e devolva ao fogo baixo.
  8. Coloque o shoyu e dê mais uma fervidinha para homogeneizar.
  9. Sirva com arroz, batata palha e saladinha de chuchu em rodelas com tomate.

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