1h
Ingredientes (10 porções)
- 6 ½ kg de uvas rosadas (sem caroço)
- ½ kg de uvas verdes (sem caroço)
1 pé de alface americana 1 pé de alface roxa 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)- 300 g de presunto de peru (cortado em cubinhos)
- 1 caixinha de tomatinho cereja (para enfeitar)
1 vidro de palmito picado- 1 vidro de 500 g de maionese light
500 g de creme de leite fresco 500 g de nozes picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o peito de frango na margarina e cozinhe na panela de pressão com tempero até ficar bem cozido. Deixe esfriar. Desfie por completo. Depois misture o presunto, as uvas partidas ao meio. Coloque a maionese e o creme de leite fresco. Prove o sal.
- 2
Montagem:
Coloque as folhas de alface americana e roxa, intercalando no fundo da travessa.
- 3
Deixe o meio reservado para colocar o mistura do frango. Coloque os tomatinhos cereja em volta de toda a travessa. Por último, salpique as nozes trituradas e inteiras e o palmito por cima de tudo.
- 4
Se quiser pode adicionar azeitonas pretas e verdes.