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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 6 ½ kg de uvas rosadas (sem caroço)
  • ½ kg de uvas verdes (sem caroço)
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface roxa
  • 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • 300 g de presunto de peru (cortado em cubinhos)
  • 1 caixinha de tomatinho cereja (para enfeitar)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 vidro de 500 g de maionese light
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 500 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango na margarina e cozinhe na panela de pressão com tempero até ficar bem cozido. Deixe esfriar. Desfie por completo. Depois misture o presunto, as uvas partidas ao meio. Coloque a maionese e o creme de leite fresco. Prove o sal.

Montagem:

  1. Coloque as folhas de alface americana e roxa, intercalando no fundo da travessa.
  2. Deixe o meio reservado para colocar o mistura do frango. Coloque os tomatinhos cereja em volta de toda a travessa. Por último, salpique as nozes trituradas e inteiras e o palmito por cima de tudo.
  3. Se quiser pode adicionar azeitonas pretas e verdes.

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