Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 4 batatas médias
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Ferva a couve flor até que ela fique macia (adicione na fervura um pouco de sal e duas gotas de vinagre).
  2. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse como se fosse para fazer um purê e adicione 4 colheres de maionese. Reserve.
  3. Deixe escorrer toda a água da couve-flor e recheie com charutos de presunto e mussarela (enrole a mussarela por dentro do presunto e corte ao meio).
  4. Por último cubra a couve-flor com o purê da batata e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar o purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!