Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 130 g de mussarela (inteira sem fatias)
  • 130 g de presunto (inteiro sem fatiar)
  • 130 g de bacon
  • 130 gr de azeitona
  • 130 g de milho verde
  • Catupiry
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique em cubos médios a batata, e leve para cozinhar (coloque um pouco de sal, pouca coisa).
  2. Rale a mussarela e o presunto, reserve.
  3. Pique em cubos bem pequenos o bacon e dê uma fritada nele
  4. Pique a azeitona em cubos pequenos.
  5. Depois que a batata estiver cozida, coloque em um refratário, junte a mussarela, o presunto, o bacon frito, a azeitona picada o milho verde e 2 colheres de sopa de catupiry, misture tudo.
  6. Jogue por cima catupiry e salpique o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela com catupiry.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!