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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  3. Junte o frango, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a uma 1 de chá, retire o frango da panela escorra (reserve o caldo) e desfie.
  4. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
  5. Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
  6. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
  8. Em um refrátario redondo médio (26 cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
  9. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
  10. Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

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Comentários

  • top... muuuito gostosa e fácil de fazer ... ameei

  • Muito bom mesmo. sou homem e consegui fazer fácil. show

  • maravilhosa a receita, meu marido amou!

  • Muito bom

  • nossa fiz esse pure todos adoraram ele fica muito bom

  • Eu fiz com sobras de peito de um frango assado, como não tinha requeijão substitui por um pouco de maineze. ficou maravilhosa!

  • Maravilhosa! Ficou muito gostoso! A dica de separar o caldo do cozimento do frango fez toda diferça. Amei.

  • fiz tudinho como manda a receitas, ficou uma delicia, divinha, vale a pena fazer novamente, meu marido aprovou....

  • Essa receita foi a melhor que eu já comi em toda a minha vida. É deliciosa!!! Depois que eu fiz, todos querem a receita!!! Parabéns e obrigada por criar uma receita tão simples de fazer e tão saborosa!!

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