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Purê de batata com frango
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4.7 / 5 (10 avaliações)
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@ Patricia
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Por Fernanda carolina 7 meses sem mãe isso dói muito

Ingredientes (10 porções)

  • batata4 batatas médias
  • água3 xícaras de chá de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de massa de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão (200 g)
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  3. 3

    Junte o frango, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a uma 1 de chá, retire o frango da panela escorra (reserve o caldo) e desfie.

  4. 4

    Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.

  6. 6

    Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).

  8. 8

    Em um refrátario redondo médio (26 cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

  10. 10

    Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

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