• Entrar
  • Cadastrar
Guisado Irlandês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Guisado Irlandês
Vídeo sugerido Carneiro Assado ao Vinho e Ervas Video 1 de 15
Guisado IrlandêsGuisado Irlandês@ Roseane
Guisado IrlandêsGuisado Irlandês@ Marcos Paulo Gois
Icone flèche
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roseane
Por Roseane

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • cebola3 cebolas cortadas em cubos
  • batata1 Kg de batatas
  • 5 cenouras cortadas em quadrados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsaSalsa picada a gosto
  • Vegetais de sua preferência a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos não muito pequenos.

  2. 2

    Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar.

  3. 3

    Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos.

  4. 4

    Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa.

  5. 5

    Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.