Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 tablete de caldo maggi de galinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de castanhas picadas e torradas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  2. Em panela semiaberta.
  3. Quando o arroz estiver bem sequinho adicione o leite e o caldo, deixe cozinhar.
  4. Acrescente a castanha e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Polvilhe com a salsa.
  6. Se gostar refogue com um pedacinho de cebola, no caso da água coloque a quantidade para cozinhar o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!