Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e massas)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de açúcar

Recheio:

  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Acrescente o leite, 1 ovo e o oléo e amasse com a mão até que a massa se desprenda da mesma.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  4. Em uma superfície esfarinhada abra a massa com um rolo, de preferência bem fina.
  5. Coloque 1 fatias de queijo e uma de presunto sobre a massa.
  6. Recorte a massa deixando um dedo de sobra da massa em cada uma das pontas.
  7. Enrole como um rocambole e corte o rolinhos em fatias de aproximadamente 2 dedos.
  8. Repita esta operação até que acabe a massa ou o recheio.
  9. Arrume os rolinhos em um tabuleiro untado.
  10. Misture a gema de um ovo com o acuçar e pincele os rolinhos.
  11. Leve ao forno médio até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!