Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leila azevedo duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca na água com o caldo de legumes até amolecer.
  2. Passar em um espremedor ainda quente, colocar a massa em uma tigela acrescentando o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescertar mais um pouco de farinha para não ficar mole).
  3. Fazer os bolinhos recheando com a mussarela e orégano.
  4. Fritar em óleo quente virando dos dois lados, escorra em papel absorvente.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Voce nao falou a quantidade de leite que vai

  • Nao deu certo, tive k colocar mto mais farinha do estava na receita msm assim nao deu certo, encheu de oleo. Alem disso na receita nao tem a qnt do leite na receita

  • quando frito os bolinhos , estão ficando muito mole, oq devo fazer???

  • não gostei, não dava o ponto de enrrolar com essa quantidade de farinha e ao fritar encheu de óleo

  • Tem que ser ainda quente. para não ficar dura a mandioca., obrigada

  • Referente a sua pergunta, quente pois se não fica dura de amassar.

  • tem q deixar esfriar a mandioca para fazer a massa?ou faz com ela quente mesmo?

  • Pode apostar em uma receita prática e também pode ser trocado o recheio por várias opções, esperimentem !!!!

Ver mais