Cozinhar a mandioca na água com o caldo de legumes até amolecer.
Passar em um espremedor ainda quente, colocar a massa em uma tigela acrescentando o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescertar mais um pouco de farinha para não ficar mole).
Fazer os bolinhos recheando com a mussarela e orégano.
Fritar em óleo quente virando dos dois lados, escorra em papel absorvente.
Nao deu certo, tive k colocar mto mais farinha do estava na receita msm assim nao deu certo, encheu de oleo. Alem disso na receita nao tem a qnt do leite na receita
pedro loutrenço
em 13/09/13
quando frito os bolinhos , estão ficando muito mole,
oq devo fazer???
verusca
em 04/06/12
não gostei, não dava o ponto de enrrolar com essa quantidade de farinha e ao fritar encheu de óleo
leila azevedo duarte
em 23/04/11
Tem que ser ainda quente. para não ficar dura a mandioca., obrigada
leila azevedo duarte
em 23/04/11
Referente a sua pergunta, quente pois se não fica dura de amassar.
Angela Cristina...
em 01/04/11
tem q deixar esfriar a mandioca para fazer a massa?ou faz com ela quente mesmo?
leila azevedo duarte
em 17/12/10
Pode apostar em uma receita prática e também pode ser trocado o recheio por várias opções, esperimentem !!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leila azevedo duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de mandioca.
Voce nao falou a quantidade de leite que vai
Nao deu certo, tive k colocar mto mais farinha do estava na receita msm assim nao deu certo, encheu de oleo. Alem disso na receita nao tem a qnt do leite na receita
quando frito os bolinhos , estão ficando muito mole, oq devo fazer???
não gostei, não dava o ponto de enrrolar com essa quantidade de farinha e ao fritar encheu de óleo
Tem que ser ainda quente. para não ficar dura a mandioca., obrigada
Referente a sua pergunta, quente pois se não fica dura de amassar.
tem q deixar esfriar a mandioca para fazer a massa?ou faz com ela quente mesmo?
Pode apostar em uma receita prática e também pode ser trocado o recheio por várias opções, esperimentem !!!!