• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolinho de mandioca
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 16
Bolinho de mandiocaBolinho de mandioca@ Leila azevedo duarte
Icone flèche
Bolinho de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leila azevedo duarte

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • caldo de legumes3 tabletes de caldo de legumes
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • orégano secoOrégano a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a mandioca na água com o caldo de legumes até amolecer.

  2. 2

    Passar em um espremedor ainda quente, colocar a massa em uma tigela acrescentando o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescertar mais um pouco de farinha para não ficar mole).

  3. 3

    Fazer os bolinhos recheando com a mussarela e orégano.

  4. 4

    Fritar em óleo quente virando dos dois lados, escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.