Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de calabresa com repolho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Waleska Sousa
  • Imagem enviada por Waleska Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de calabresa ou 02 calabresa grande
  • 250 g de repolho
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 200 g de azeitona sem semente
  • 200 g de bacon
  • Óleo ou azeite a gosto para frita a calabresa
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos, frite.
  2. Quando estiver no ponto coloque a cebola picada (a gosto) e reserve.
  3. Corte o repolho em tamanho pequeno, lave em água corrente.
  4. Em m uma panela coloque 200ml de água, coloque o repolho e 1 pitada de sal (a gosto) e refogue.
  5. Deixe ferver.
  6. Quando tiver quase seco de água pode apagar o fogo, cuidado para não ficar sem agua ou deixar queimar.
  7. Frite o bacon sem óleo e nem azeite, não precisa, azeitona corte em pedaços pequenos (a gosto).
  8. Depois de todos esses ingredientes estiverem prontos, junte-os em uma vasilha mas nesta sequência: primeiro o repolho, depois a calabresa frita, o bacon já frito e azeitona, misture bem.
  9. Depois coloque orégano a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!