• Entrar
  • Cadastrar
Costela ponta de agulha
Comente esta receita
Costela ponta de agulha
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Costela ponta de agulhaCostela ponta de agulha@ PASCHOALOTTI
Icone flèche
Costela ponta de agulha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por PASCHOALOTTI

Ingredientes (10 porções)

  • 1 ponta de agulha de 7 kg
  • sal grossoSal grosso a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione todos os ingredientes na panela e deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Asse na churrasqueira em fogo médio por 4 horas.

  3. 3

    Depois sirva acompanhado de molho a vinagrete com pão de alho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.