Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao molho soja e gengibre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes grandes de picanha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 raiz média a grande de gengibre
  • 10 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 2 pimentas grandes tipo dedo de moça
  • 1/2 alho
  • Suco de 1/2 limão pequeno
  • 1/2 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha apenas com o sal e a pimenta do reino e coloque para grelhar.
  2. Enquanto isso, prepare o molho em um recipiente, ralando as pimentas dedo de moça no ralador fino e também ralando o gengibre e o alho.
  3. Acrescente o molho de soja, o limão e o azeite.
  4. Quando os bifes ficarem no ponto, corte-os em tiras e disponha o molho sobre a carne.
  5. Obs: Fica delicioso acompanhado de arroz e legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!