Cozinhe as batatas com o dente de alho, os cubos de caldo de carne e o sal até que fiquem macias, mais ou menos uns 6 minutos na panela de pressão.
Depois que começar a ferver, não deixe cozinhar demais porque elas esfarelam na horta de empanar, retire da panela e deixe esfriar.
Corte as batatas no sentido do comprimento, assim você terá 2 metades, coloque 4 fatias de salame em uma parte e feche com a outra metade, prendendo com 2 palitos de dentes espetados no sentido da largura da batata.
Passe as batatas no ovo batido e após na farinha de rosca, assim empanado-as.
Frite em óleo bem quente.
Leve ao papel absorvente e sirva.
Informações Adicionais
Dica: parece que vai ficar sem graça recheando só com salame, mais aí é que esta o segredo, o salame solta um sabor na batata que fica muito boa.
Quando colocar o salame nas batatas deixe um pouquinho para fora das bordas, pois essas bordas de salame ficam pururuca com a fritura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jairo santos junior
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata recheada empanada.