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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 batatas médias descascadas e lavadas
  • 100 g de salame fatiado
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 02 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros batidos com o garfo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o dente de alho, os cubos de caldo de carne e o sal até que fiquem macias, mais ou menos uns 6 minutos na panela de pressão.
  2. Depois que começar a ferver, não deixe cozinhar demais porque elas esfarelam na horta de empanar, retire da panela e deixe esfriar.
  3. Corte as batatas no sentido do comprimento, assim você terá 2 metades, coloque 4 fatias de salame em uma parte e feche com a outra metade, prendendo com 2 palitos de dentes espetados no sentido da largura da batata.
  4. Passe as batatas no ovo batido e após na farinha de rosca, assim empanado-as.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Leve ao papel absorvente e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: parece que vai ficar sem graça recheando só com salame, mais aí é que esta o segredo, o salame solta um sabor na batata que fica muito boa. Quando colocar o salame nas batatas deixe um pouquinho para fora das bordas, pois essas bordas de salame ficam pururuca com a fritura.

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