Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torresmo pururuca de forno mais light

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Vinícius
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg panceta (pedir ao açougueiro)
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras de mais ou menos 5 cm de comprimento e 1 cm de espessura a panceta toda.
  2. Coloque em uma assadeira e adicione o sal distribuindo por igual em todos os pedaços, acondicionando os pedaços na assadeira que não fiquem um por cima do outro.
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 250° e asse até que fiquem bem dourados.
  4. Retire do forno e da assadeira e coloque em papel absorvente, sirva em seguida.
  5. Esse torresmo fica mais saudável, pois esse processo retira uma quantidade enorme de gordura do torresmo.
  6. Após assar verifique a quantidade de gordura que o torrresmo soltou que você não vai ingerir.
  7. Algumas pessoas guardam essa gordura em um pote bem fechado e guardam na geladeira, serve para temperar o feijão.
  8. Não é necessário untar a assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou a parte q c coloca o gordura na panela para esquentar e fritar o torresmo ai sim bom .

  • Ficou muito bom!!!! Parabéns!! Obrigada por compartilhar

Ver mais